arrogant

Wednesday, October 4th, 2017

Advertisements

hmm..little bit…umm…well okay.

Wednesday, October 4th, 2017

black is never fail me

Sunday, September 24th, 2017

Friday, September 1st, 2017

Happy 3rd Anniversary Schatz🖤

always.

Sunday, July 9th, 2017

Sunday, May 21st, 2017

“So here i go, losing all the feeling. feels like i just don’t know him before. feels like just nothing happens in these two years. feels like…just fine. yes, i’m tottaly fine and ok. as if nothing’s matters.”

universe

Wednesday, January 25th, 2017

umm yes 😊!

” It’s funny how someone who was just stranger last year, can mean part of you right now. It’s amazing what a year can do.” 

Sunday, January 1st, 2017

Flash back a four years ago, A journey in my career.
2013 : in Citibank at Plaza Bapindo

Baru lulus banget.

Tempat kerja pertama.

Pertama kali punya team work, yg baik” banget!! Dan asik”.

Gaji pertama yang rasanya seneng banget. Kerjaan pertama dan Baru ngerti caranya Reconcile outstanding and Settlement Payment Credit Card, baru tau proses RTGS, LLG ternyata seriweuh itu.

Alasan resign: tempat kerja jauh, dan mencari yg lebih baik.
2014: Tegma Engineering at Kebayoran Arcade

Tempat kerja kedua, Kontraktor Migas.

My comfort zone ❤️

Udah punya pengalaman walaupun masih sedikit.

Ketemu temen” yg super baik banget!!

Ketemu partner kerja yg asap jadi partner hidup ☺️.

Punya atasan yg super baik banget!

Tempat pulang

Banyak belajar pas di tegma, yg dulu banker, cuman ngerti reconcile dan seputar urusan bank dan lembaga keuangan lainnya

Disini jadi tau segalanya, 

Gimana bikin financial report, financial highlight, corporate tax, vat, wht etc.

Gimana caranya negotiate with pihak ketiga yaitu bank, dalam unsur pendanaan.

Dan AR Officer di Kantor pajak.

Gimana ngadepin auditor yg minta data segambreng, dan sedangkan laporan masih perlu di revisi.

Dan part of bonusnya jadi hafal nama alat” berat, seperti excavator dan teman”nya.

Alasan Resign: Personal Reason 
2015: Ergo Asia Pty, Ltd (Ergo Indonesia)

MNC Company, at DBS Tower

Part of Konica Minolta.

Punya pengalaman yg udah cukup banyak, dan tinggal diperdalam lagi.

Pertama kalinya dikasih kepercayaan utk pegang regional. Ngurusin dari A-Z. 

Kantor yg benar” limited supervisi, ga kenal hari, ga kenal tempat tetap kerja, serta jam kerja kebalik ☹️. 

Alasan resign: Ga bisa sambil kuliah hiks.
Tahun 2016: Mitra Adi Perkasa, at Sahid Sudirman Center

Its been already 9 months in here,

At Finance and Accounting Dept. 

Food and Beverage Divison.

Part of Pizza Express-Cold Stone and Godiva team.

Tempat kerja yg asik dan seru, (setidaknya ga seserius sebelumnya, masih bisa ngerasain nafas :’) )

Cuman satu kalimat untuk MAPI, alhamdulillah punya kantor begini :’))

Full of laugh and full of Joy. 

Thank you guysss ❤️

Alasan Resign: Belom Resign! 😄

It’s Okay! It just bout time

Thursday, December 29th, 2016

Jatuh-Bangun Mencari yang Sempurna

Sunday, December 25th, 2016

remember a long time ago, somebody told me, 

“mau sampai kapan kayak gini terus? ga capek, pindah” terus? mau cari kategori “sempurna” yg kayak gimana? Inget ta, di dunia ini gak ada yg namanya Sempurna” 

Jatuh-Bangun mencari yg sempurna, dari yg teman kecil ketemu gede, dari yg rumahnya cuman sejengkal sampai hingga yg jauh sekalipun, dari yg dekat hingga LDR, dari A hingga Z.
Dan yg namanya Sempurna itu hanya sebuah kata kiasan saja :).